Wir verwenden Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Weitere Informationen finden Sie hier.

warenkorb image

Danke für Ihr Interesse an Handelsagentur Leitner. Die Sicherheit und der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig. Wir sichern Ihnen die Einhaltung des Datenschutzes nach der DSGVO und sonstiger einschlägiger gesetzlicher Bestimmungen zu. Wir verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten der Nutzer nur unter Einhaltung der einschlägigen Datenschutzbestimmungen. Das bedeutet, dass wir nur jene personenbezogenen Daten verarbeiten (sammeln, speichern und verwenden) für die wir Ihre Einwilligung haben oder die wir zur vertraglichen Erfüllung benötigen oder für die eine gesetzliche Notwendigkeit vorliegt.

Grundsätzliches zur Datenverarbeitung bei HANDELSAGENTUR LEITNER: Die DSGVO schützt die personenbezogenen Daten von natürlichen Personen. Personenbezogene Daten sind insbesondere Stammdaten (Name und Anschrift) sowie Kontaktdaten (Telefonnummer oder Email-Adresse). Von diesem Schutz ist auch ihre IP-Adresse erfasst. Dieser Schutz ist innerhalb der EU einheitlich und von allen Unternehmen, die Leistungen in der EU anbieten einzuhalten.

 

Für welchen Zweck verwenden wir Ihre Daten?

HANDELSAGENTUR LEITNER liefert diverse Werbeartikel, welche im Sieb- und/oder Digitaldruckverfahren veredelt bzw. individuell hergestellt werden. Dazu erfassen wir Daten von Kunden und Interessenten.

 

Welche Daten werden erhoben?

Um diesen Zweck erfüllen zu können, werden folgende Daten erfasst und verarbeitet: Name, Adresse, Telefonnummer, Email-Adressen, Ansprechpartner und eventuell Kennnummern. Aus unserer Tätigkeit für Sie entstehen zudem Erfassung von Kundenbesuchen, Termine, Urgenz-Protokolle und sonstige Aufzeichnungen.

 

Mit welchem Recht speichern wir Daten?

Die Verarbeitung von Daten erfolgt nur auf einer Rechtlichen Grundlage, wie auf Basis von Einwilligungen, zur Erfüllung von vertraglichen Erfordernissen oder aus gesetzlichen Verpflichtungen.

 

Wem geben wir Daten weiter?

Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nur im Rahmen von gesetzlichen Vorschriften (zB: Finanzamt) oder aufgrund von Erforderlichkeiten der Auftragsvorgabe, wie zum Beispiel zur Auslieferung von Fahnenmasten. Sofern Dritte für die Erfüllung von Unternehmerischen Aufgaben eingebunden werden, wie etwa Sub-Produzenten oder sonstige Dienstleister besteht mit diesen ein eigener Auftragsverarbeitungsvertrag. Darüber hinaus erfolgt keine Datenübermittlung in Drittstaaten.

 

Wie lange speichern wir Ihre Daten?

Die personenbezogenen Daten werden gelöscht, sofern sie nicht mehr zur Vertragserfüllung oder für unternehmerische Zwecke erforderlich sind oder der Löschung keine gesetzlichen Aufbewahrungsfrist (bis zu 7 Jahre) entgegenstehen.

 

Ihre Rechte

Bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten haben Sie das Recht:

  • auf Auskunft über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, (unentgeltlich einmal pro Jahr)
  • auf Berichtigung,
  • Löschung,
  • Einschränkung der Verarbeitung,
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung
  • sowie auf Datenübertragbarkeit
  • und jederzeitigen Widerruf einer Einwilligung.

Das Auskunftsrecht liefert Ihnen eine Information über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und möglicher dritter Empfänger sowie über den Zweck der Datenverarbeitung.
Jeder Widerspruch gegen die Verarbeitung oder die Rücknahme einer Einwilligung gilt nur für die Zukunft. Um die Richtigkeit Ihrer Daten zu gewährleisten ersuchen wir Sie uns über Änderung von Name oder Adresse oder sonstigen übermittelten Kontaktdaten zu informieren. Ebenso ersuchen wir Sie um eine umgehende Information sollten wir unrichtige Daten über Sie gespeichert haben, damit wir diese in unseren Unterlagen richtig stellen können.

 

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Sie haben gemäß Art. 77 DSGVO das Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt. Nähere Informationen hiezu finden Sie unter www.dsb.gv.at. Die Anschrift der für unser Unternehmen zuständigen Aufsichtsbehörde lautet:
Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, Telefon: +43 1 52 152-0, E-Mail: dsb@dsb.gv.at

 

Erhebung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Wenn Sie unsere Website besuchen, speichert unser innerhalb der EU liegende Webserver – zum Zwecke der Systemsicherheit – standardmäßig bestimmte Daten. Hierbei handelt es sich um Ihre IP-Adresse, die Bezeichnung Ihres Internetserviceproviders, Information zur genutzten Browser-Software mit dem Sie auf unsere Website zugreifen. Ausschließlich zu statistischen Zwecken werden noch folgende Daten gesammelt: die Website, von der aus Sie uns besuchen, die Webseiten, die Sie bei uns besuchen, das Datum und die Dauer Ihres Besuchs und gegebenenfalls jene Suchwörter, die Sie benutzt haben, um unsere Website aufzufinden. Die aufgezählten Daten sind jedoch nicht dazu geeignet, bestimmte Besucher der Website zu individualisieren. Eine Auswertung derselben erfolgt ausschließlich zu statistischen Zwecken, wobei der einzelne Nutzer anonym bleibt. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen findet nicht statt. Wir erstellen auch keine pseudonymen Nutzerprofile. Werden im Zusammenhang mit der Speicherung und Auswertung dieser Daten externe Dienstleister herangezogen, werden technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, die sicherstellen, dass die Weitergabe von Daten an diese externen Dienstleister im Einklang mit den gesetzlichen Bestimmungen erfolgt.

 

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

 

Umgang mit Email-Adressen

Wenn Sie uns eine E-Mail senden, verwenden wir Ihre Mail-Adresse nur für die Korrespondenz mit Ihnen, entsprechend dem Zweck der Anfrage oder sich einem daraus ergebenden vertraglichen Verhältnis. Bitte beachten Sie aber, dass die Vertraulichkeit von E-Mails oder anderen elektronischen Kommunikationsformen im Internet grundsätzlich nicht gewährleistet ist. Besonders vertrauliche Informationen sollten Sie uns daher nicht in dieser Form übermitteln oder verschlüsseln.

 

Links

Auf unserer Webseite finden Sie Links zu anderen Webseiten, die für Sie von Interesse sein könnten. Dazu zählt auch die Möglichkeit uns auf den Social Medias zu folgen. Für die Datenschutzpraktiken anderer Webseiten oder deren Inhalte sind wir nicht verantwortlich, ebenso wenig für die Praktiken der einzelnen Social Medias. Erst durch das Anklicken werden Sie auf die jeweiligen Social Medias weitergeleitet und erst ab diesem Zeitpunkt werden von den jeweiligen Social Medias Daten erfasst. Wir empfehlen Ihnen daher jeweils die dort befindlichen Datenschutzhinweise zur Kenntnis zu nehmen.

 

Verwendete Programme für die Funktionalität der Webseite und unseres Angebotes

Um die Funktionalität und die Nutzung unserer Website zu verbessern verwenden wir bestimmte Programme, die vereinzelt Daten insbesondere IP-Adressen erfassen. Mit der Fortsetzung der Nutzung unserer Website stimmen Sie dem ausdrücklich zu. Unter Einhaltung der Transparenzgrundsätze finden Sie hierzu folgende detaillierte Informationen.

 

Cookies

Die Betrachtung dieses Onlineangebotes ist auch unter Ausschluss von Cookies möglich. Falls Sie als Nutzer nicht möchten, dass Cookies auf ihrem Rechner gespeichert werden, werden sie gebeten die entsprechende Option in den Systemeinstellungen ihres Browsers zu deaktivieren. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Gespeicherte Cookies können in den Systemeinstellungen des Browsers jederzeit gelöscht werden. Viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen können sie auch über die US-amerikanische Webseite http://www.aboutads.info/choices/ oder die europäische Webseite http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ zu verwalten. Cookies sind kleine Textdateien, die vom Betreiber einer Web-Seite für einen späteren Abruf auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Unsere eigene Webseite verwendet temporäre und permanente Cookies. Sie dienen dazu das Angebot nutzerfreundlicher zu machen. Temporäre Cookies sind zeitlich begrenzt und werden als Session-Cookies bezeichnet. Sie erlauben es dem Server, aufeinander folgende Anfragen des Browsers demselben Benutzer zuzuordnen. Sie werden automatisch gelöscht wenn der Benutzer den Browser schließt. Permanente Cookies hingegen bleiben erhalten, auch nachdem der Benutzer den Browser geschlossen hat. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Sie können aber auch diese Cookies jederzeit auf Ihrem Browser löschen. Wir verwenden permanente Cookies ausschließlich für eine unpersonalisierte Statistik, die uns dazu dient unser Angebot für Sie weiterzuentwickeln und zu verbessern. Dabei werden keine personenbezogenen Daten ausgewertet. Erhobene Daten löschen wir nach spätestens zwei Jahren. Mit Erteilung Ihrer ausdrücklichen Einwilligung und der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie dem Einsatz folgender Cookies & Plugins zu:

 

Google Analytics

Diese Webseite nutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Google verwendet Cookies. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Benutzung des Onlineangebotes durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
Google benutzt diese Informationen in unserem Auftrag, um die Nutzung unseres Onlineangebotes durch die Nutzer auszuwerten. Dabei können aus den verarbeiteten Daten pseudonyme Nutzungsprofile der Nutzer erstellt werden.
Wir setzen Google Analytics nur mit aktivierter IP-Anonymisierung ein. Das bedeutet, die IP-Adresse der Nutzer wird von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Nach Auskunft von Google wird die volle IP-Adresse nur in Ausnahmenfällen an einen Server von Google in den USA übertragen und erst dort gekürzt.

Für die Speicherung der Daten bei Google Analytics ist von unserer Seite ein Zeitraum von 14 Monaten vorgegeben. Danach hat Google Analytics die gesammelten Daten zu löschen.

Als Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung des Onlineangebotes bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google dadurch verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.


Nähere Deutsche Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz von Google finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html
www.google.com/analytics/terms/de.html
https://www.google.de/intl/de/policies/www.google.de/intl/de/policies/
Weitere Informationen zur Datennutzung zu Werbezwecken durch Google, Einstellungs- und Widerspruchsmöglichkeiten erhalten Sie auf den Webseiten von Google:
https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners
http://www.google.com/policies/technologies/ads
http://www.google.de/settings/ads
http://www.google.com/ads/preferences

 

Google Maps

Auf unserer Webseite setzen wir den Dienst Google Maps API ein. Dieser Dienst ist ein Service der Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Durch die Nutzung dieses Dienstes auf unserer Seite werden mindestens folgende Daten an Google, Inc. übertragen: IP-Adresse, Uhrzeit des Besuchs der Website, Bildschirmauflösung des Besuchers, URL der Website (Referrer), die Kennung des Browsers (User-Agent) sowie Suchbegriffe. Mit Nutzung des Google Maps-Dienstes erklären Sie sich mit der Datenverarbeitung durch Google, Inc. einverstanden.
Die Datenübertragung erfolgt unabhängig davon, ob Sie bei Google ein Nutzerkonto innehaben, über das Sie eingeloggt sind, oder ob für Sie kein Nutzerkonto besteht. Wenn Sie eingeloggt sind, werden diese Daten direkt Ihrem Konto zugeordnet.
Wenn Sie die Zuordnung zu Ihrem Profil nicht wünschen, müssen Sie sich vor Aktivierung des Buttons ausloggen. Google, Inc. speichert diese Daten als Nutzungsprofile und nutzt diese für Zwecke der Werbung, Marktforschung und/oder bedarfsgerechten Gestaltung seiner Webseite. Ihnen steht ein Widerspruchsrecht gegen die Bildung dieser Nutzerprofile zu, diese Anfrage müssen Sie jedoch direkt an Google Inc. richten. Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung und ihrer Verarbeitung durch Google, Inc. erhalten Sie auf www.google.at/intl/de/policies/privacy/.

 

Allgemeine Sicherheit und Vertraulichkeit

Um Ihre bei uns liegenden personenbezogenen Daten vor Manipulation, Verlust, Zerstörung und dem Zugriff unberechtigter Personen zu schützen setzen wir sowohl technische wie organisatorische Maßnahmen ein. Bei der Übermittlung von Daten über die Webseite setzen wir die sogenannte Secure Socket Layer-Technologie (SSL) ein. Dies bedeutet, dass die Kommunikation zwischen Ihrem Computer und unseren Servern unter Einsatz eines anerkannten Verschlüsselungsverfahrens erfolgt, sofern der von Ihnen verwendete Browser dieses Verfahren unterstützt. Wir weisen jedoch darauf hin, dass die Datenübertragungen im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail oder Ausfüllung von Formularen) dennoch Sicherheitslücken aufweisen kann.

 

Links zu externen Webseiten

Handelsagentur Leitner erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten Webseiten hat Handelsagentur Leitner keinerlei Einfluss. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Webseiten, die nach der Linksetzung verändert wurden.
Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen bzw. Software entstehen, haftet allein der Anbieter der verlinkten Webseite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

 

Änderung der Datenschutzerklärung

Unsere Hinweise zur Datenschutzerklärung spiegeln die jeweils aktuelle Rechtslage wider. Wir behalten uns daher uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung entsprechend an veränderte Erfordernisse anzupassen. Als Nutzer werden Sie gebeten sich regelmäßig über den Inhalt der Datenschutzerklärung zu informieren. Eine fortgesetzte Nutzung dieser Website sehen wir als eine konkludente Zustimmung zu unserer Datenschutzbestimmungen in der jeweiligen Fassung.

 

Inhalte, Haftungsausschluss & Urheberrecht

Unser Internetauftritt ist in seiner Gesamtheit urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, die sich daraus ableiten, z.B. das Recht der Verbreitung, Vervielfältigung, Übersetzung und dergleichen sind vorbehalten. Somit ist jede Nutzung bzw. Verwertung, insbesondere Vervielfältigung, Verbreitung, Speicherung, Nachahmung, gänzliche oder teilweise Bearbeitung, ohne unsere schriftliche Genehmigung unzulässig.
Außerdem ist ein Download von Inhalten zum persönlichen, nicht-kommerziellen Gebrauch zulässig. Alle Inhalte dienen nur der Information. Jede Haftung für deren Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität etc. ist ausgeschlossen, ebenso die Haftung für den Inhalt verlinkter Websites.

Wir steigern Erfolge mit Werbeartikeln

christina


Christina Leitner

Mobil: +43 699 11022289
www.chris-leitner.com
E-Mail

Hubert


Hubert Leitner

Telefon: +43 6244 5052
Fax: +43 6244 5672
Mobil: +43 664 332 22 01
E-Mail

Rosi


Rosemarie Leitner

Telefon: +43 6244 5052
Fax: +43 6244 5672
Mobil: +43 664 332 22 01
E-Mail

Große Namen statt vieler Worte